Igiene degli alimenti

Gli operatori del settore Alimentare devono garantire che tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti soddisfino i pertinenti requisiti di igiene e per questo devono predisporre, attuare e mantenere una o più procedure permanenti basate sui principi del sistema HACCP.

I nostri servizi:

  • Verifica in azienda della conformità igienica
  • Verifica delle certificazioni obbligatorie (es. autorizzazioni/D.I.A. sanitarie, approvvigionamento idrico, smaltimento dei reflui, ecc.)
  • Verifica della conformità delle strutture e delle attrezzature
  • Studio del ciclo lavorativo
  • Definizione del Piano di Autocontrollo aziendale secondo il sistema H.A.C.C.P
  • Visite annuali di verifica sulla corretta applicazione del Piano di autocontrollo
  • Effettuazione analisi batteriologiche
  • Sistemi di tracciabilità degli alimenti ed etichettatura
  • Corsi per Alimentaristi (responsabili e addetti attività alimentare)
  • Operatori Settore Alimentare (OSA)
  • Sistemi di tracciabilità
  • Etichettatura
SERVIZI IMPRESA

CONTATTI

RESPONSABILE IGIENE DEGLI ALIMENTI
Grazia D’Onorio

donorio@cnafrosinone.it
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