Corso Alimentaristi (HACCP) per personale dipendente – 3 e 11 ottobre CNA di Frosinone

Andrea CapobassoAmbiente e sicurezza

Si svolgerà nei giorni 3 e 11 ottobre, presso la sede di Frosinone, il Corso per Alimentaristi (HACCP) organizzato dalla CNA di Frosinone. Il corso tenendo conto della recente normativa regionale (D.G.R.L. n. 825/2009) che prevede la suddivisione del personale in due sole categorie, titolari/responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti, è rivolto esclusivamente ai dipendenti ed avrà una durata di 6 ore.
Il calendario degli incontri:
  • Lunedì 3 ottobre – ore 15,30/18,30
  • Martedì 11 ottobre – ore 15,30/18,30
Le lezioni si terranno presso la CNA di Frosinone, Via Maria 51
Per maggiori informazioni:
Dott.ssa Grazia D’Onorio
Tel. 0775.8228.218
E-mail: donorio@cnafrosinone.it

Condividi