Alimentare. Laboratorio: “Pasta ripiena, tra tradizione e nuove tendenze” – 21 e 22 novembre Accademia Polselli

Andrea CapobassoEventi

 

CNA IMPRESE – Frosinone in collaborazione con l’Accademia Polselli – Polselli SpA hanno organizzato per il 21 e 22 novembre il laboratorio teorico-pratico.

Pasta ripiena, tra tradizione e nuove tendenze
Riproporre negli happy hour, apericena, aperitivi gourmet, ecc. un piatto della nostra tradizione gastronomica
21 e 22 novembre 2016
dalle 9:30 alle 17:00
Accademia Polselli Via Casilina, Km 112 – Arce

 

Il laboratorio, tenuto dal maestro pastaio Maurizio Grimaldi, prevede una parte teorica e una parte pratica dove sarai tu a mettere le mani in pasta.
Partecipazione subordinata all’acquisto di un kit farine pari al valore simbolico di 25 euro per partecipante, per proseguire in azienda la propria esperienza.

 

Comunica la tua partecipazione compilando il modulo on-line

 

Per informazioni:
CNA IMPRESE – Frosinone
Tel. 0775.82281
E-mail: formazione@cnafrosinone.it

Condividi