Bar/Ristorazione. Seminario gratuito BASIC & ADVANCED BARTENDING – 25 marzo CNA Cassino

Andrea CapobassoEventi

La CNA di Frosinone prosegue quest’anno il suo impegno particolare a favore delle imprese del settore BAR e Ristorazione, che si unisce all’attività di servizio professionale già offerta in tema di Autocontrollo igienico degli Alimenti e Formazione del personale Alimentarista.Come per l’evento del 2012, che vide la partecipazione di numerose imprese del settore della zona nord della provincia, si tratta di un appuntamento pensato per rispondere alle esigenze di crescita della categoria, condotto da esperti di indubbio valore e capacità.

 Per tale motivo la CNA ha stretto una collaborazione con  SHAKER & STRAINER, azienda leader del settore sul nostro territorio.
All’incontro del 25 marzo, organizzato questa volta specificatamente per le imprese del cassinate, parteciperà in veste di relatore Raffaele Marrocco trainer di Planet One, un marchio che tutti gli addetti ai lavori riconoscono come il più prestigioso nell’ambito dell’aggiornamento e dell’orientamento nel settore beverage.
Davide Rossi – Vide Direttore CNA Frosinone: La CNA intende offrire alle imprese del settore BAR e SOMMINISTRAZIONE, un’importante occasione di sviluppo e crescita professionale. Per questo in collaborazione con Planet One, ha organizzato per lunedì 25 marzo 2013, con inizio alle ore 15.00 presso la Sede CNA Comprensoriale di Cassino, in Via Bellini, angolo Corso della Repubblica (ingresso dal cortile del Polo didattico dell’Università) il secondo OPEN STAGE:  BASIC & ADVANCED BARTENDING, destinato a tutti gli operatori che vogliano dare un’impronta professionale alla propria attività.
L’iniziativa, novità assoluta per questo territorio, mira alla formazione di una figura altamente professionale di moderno bartender, in grado di rispondere a tutte le richieste della clientela in maniera dinamica ed efficace, con un’ampia conoscenza teorico-pratica del servizio bar veloce e delle ultime tendenze della miscelazione.

Lo stage ha la durata di 3 ore e focalizzerà l’attenzione sulle 3 priorità del bartender:
  1. Fare un buon drink: dosi perfette
  2. Servire rapidamente: tecniche di servizio veloce, come realizzare 7 drink in 60 secondi
  3. Nuovi tipi di tendenze: Il Flair, Drink Art of Mixology e Old style drink.

 
Lo stage è gratuito ma a numero chiuso ed è pertanto richiesta la prenotazione.
 
Informazioni e prenotazioni: 
  • CNA Cassino: Laura Donfrancesco – 0776/24748 – cassino@cnafrosinone.it
  • CNA Frosinone: 0775/82281 – formazione@cnafrosinone.it
  • Planet One Frosinone: Valentina Pernaselci – 3920382080 – valentina.pernaselci@planetone.it
 

Condividi