Sicurezza alimentare: il nuovo sistema dei controlli ufficiali – 5 febbraio 2020

Andrea CapobassoAlimentare

 

Dal 14 dicembre 2019 è entrato in vigore il Regolamento 625/2017 che aggiorna e riorganizza l’attività dei controlli ufficiali nella filiera della sicurezza alimentare e della sanità animale. Importanti le ricadute sull’operatività delle aziende per la rilevanza penale della normativa.

Partecipa al seminario del 5 febbraio alle ore 16.00 presso la nostra sede di Frosinone (Via Mària, 51)

Il seminario si focalizzerà su:

  • Frequenza e programmazione dei controlli da parte delle autorità competenti
  • Diritti e doveri dell’Operatore del Settore Alimentare (OSA), vale a dire la persona responsabile dell’impresa alimentare
  • Sistema di campionamento
  • Garanzie difensive

Interverranno:

  • Davide Rossi – Direttore CNA Imprese
  • Gabriele Rotini – Responsabile Nazionale CNA Alimentare
  • Maria Pia Miani – Consulente in diritto alimentare SIXTEMA S.p.A.
  • Roberto Petrucci – Responsabile UOC Ispezione degli alimenti di origine animale ASL/FR
  • Claudio Di Russo – Responsabile UOS Vigilanza SIAN/ASL FR

Prenota la tua partecipazione attraverso il modulo on-line

Per info: Grazia D’Onorio 0775/8228218 oppure 320/1780793

Condividi