Corso HACCP per titolari/responsabili e dipendenti – Inizio 22 giugno

Andrea CapobassoAlimentare

 

Inizierà il 22 giugno, presso la sede di Frosinone, il Corso per Alimentaristiper titolari/responsabili e dipendenti organizzato dalla CNA di Frosinone.

 

 

Tenendo conto della normativa regionale (D.G.R.L. n. 825/2009) che prevede la suddivisione del personale in due sole categorie, i titolari/responsabili effettueranno un corso della durata di 20 ore mentre per i dipendenti il corso avrà una durata di 6 ore.

 

 

Il calendario degli incontri:

  • mercoledì 22 giugno

  • lunedì 27 giugno

  • lunedì 4 luglio

  • lunedì 11 luglio

  • lunedì 18 luglio

 

Le lezioni si terranno presso la CNA di Frosinone, Via Mària 51.

 

 

Per maggiori informazioni:
Dott.ssa Grazia D’Onorio
Tel. 0775.82281
E-mail: donorio@cnafrosinone.it

Condividi