Laboratorio “Gli impasti con farine speciali” organizzato da CNA e Polselli Spa

Andrea CapobassoAlimentare

Si svolgerà lunedì 8 febbraio, dalle ore 9:00 alle ore 17:00 presso l’Accademia Polselli (Via Casilina, Km 112 – Arce), il laboratorio “Gli impasti con farine alternative” organizzato dalla CNA di Frosinone in collaborazione con la Polselli Spa. Nel corso del laboratorio si parlerà di farine alternative, tecniche e metodologie di impasto e di stesura e saranno realizzati: pane gourmet e da ristorazione, grissini, crackers, ecc.


Laboratorio: “Gli impasti con farine alternative”
8 febbraio 2016
dalle 9.00 alle 17.00
Accademia Polselli
(Via Casilina, Km 112 – Arce)

 

Il laboratorio sarà tenuto dal Maestro Panificatore Giuseppe Marcuccilli e tratterà i seguenti temi:

  • Le Farine alternative;
  • Tecniche e metodologie di impasto e di stesura;
  • Realizzazione di pane gourmet e da ristorazione.

 

POSTI LIMITATI A 15 PERSONE. NON PUOI MANCARE: PRENOTA SUBITO!
EVENTO GRATUITO riservato alle imprese associate. Facilitazioni 2016 per i non associati.

 

Comunica la tua partecipazione

 

Per info:
CNA Frosinone
Tel. 0775.82281
E-mail: fromazione@cnafrosinone.it

Condividi